完美!让NOD32加快系统运行/占资源极少         ★★★
完美!让NOD32加快系统运行/占资源极少
[ 作者:朱志伟    转贴自:中关村在线    点击数:57187    更新时间:2008-9-2  ]

 ESET NOD32想必许多人都不陌生,笔者使用它也好长一段时间了,也算是个ESET NOD32的老用户了。今天,不吝将自己的使用心得拿出来展示给大家,希望能给ESET NOD32的“新手”带来些许帮助。


关于ESET NOD32安全套装的一些认识和设置技巧

  一、关于加快开机速度的方法

  1.对于ADSL上网的用户,如果有路由器的,不要自动获取IP地址,自己设定固定的IP,这样就免去了系统在开机时的IP获取时间,也可以加快一些速度。

  在网络连接→本地连接→属性→TCP/IP属性中填写固定的IP:

关于ESET NOD32安全套装的一些认识和设置技巧
图1

  2.取消开机画面。

关于ESET NOD32安全套装的一些认识和设置技巧
图2

  3.关闭某些计划任务。

关于ESET NOD32安全套装的一些认识和设置技巧
图3

  4.对于vista系统,进入Windows Defender,点击软件资源管理器,把很多没有必要的开机启动项禁用,那样会很大程度加快机子的启动,这是关于vista的,不必多说。

 

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

  • 上一篇文章: 卡巴斯基近20种实用使用方法放送

  • 下一篇文章: 大蜘蛛实用型评测:病毒伪装/捆绑/潜伏
  • 发表评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。请不要发表与本站内容无关以及不负责任的评论!)
        没有任何评论
    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 
    版权所有 Copyright© 2009 网络应用指南
    免责声明:本站转载了部分INTERNET资源并对有明确来源的注明了出处和作者,上述资源版权归原作者或原始网站所有。如果您对本站的转载行为有异议,请您联系我们,我们会及时处理。