卡巴斯基2009 Beta版 初步试用感受         ★★★
卡巴斯基2009 Beta版 初步试用感受
[ 作者:先创网    转贴自:先创网    点击数:31086    更新时间:2008-5-7  ]

以前我的防御一直都是小红伞 + comodo v3,使用 dr. web 绿色版作为辅助,最近卡巴斯基发布了 V8 新版 看起来很不错,所以决定试用一段时间。  

  以下是卡巴斯基2009 Beta版 简单试用、初步设置和查杀。
  

卡巴斯基2009 Beta版 初步试用感受
  

  卡巴的界面一直都是很简单直观的,易操作,下面看看设置方面的情况:
  
卡巴斯基2009 Beta版 初步试用感受

  由于我不使用 Outlook 之内的邮件客户端,所以我没有打开“邮件和IM保护”。  

  IM 就是即时通讯工具,比如 MSN、QQ ……这个我认为也没有必要打开,作用不大。现在的安全工具都是做的很大、很繁琐,什么都东西都加上,这点我不是很喜欢。
下面这个,“文件和内存”监控的设置是很重要的。这个就决定了“卡和不卡”:
  
卡巴斯基2009 Beta版 初步试用感受

  
卡巴斯基2009 Beta版 初步试用感受

  
卡巴斯基2009 Beta版 初步试用感受

  【文件类型】,只选择按照扩展名扫描(txt、jpg等这些文档、图片什么的就可以不用扫描了。这些东西不是可执行文件,扫描也没有用也占用你的资源和拖慢你了的速度)。  

  【启发】,一般要开到最高以保证安全。现在的病毒,免杀的加壳、加花,实在是难以预防。病毒特征如果没有查出来,启发说不定能救你一命。我设置成高,很流畅,没有卡的感觉。
 

[1] [2]  下一页

  • 上一篇文章: 卡巴防火墙“反黑客”的技巧

  • 下一篇文章: 卡巴斯基近20种实用使用方法放送
  • 发表评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。请不要发表与本站内容无关以及不负责任的评论!)
        没有任何评论
    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 
    版权所有 Copyright© 2009 网络应用指南
    免责声明:本站转载了部分INTERNET资源并对有明确来源的注明了出处和作者,上述资源版权归原作者或原始网站所有。如果您对本站的转载行为有异议,请您联系我们,我们会及时处理。